Жили-были в Хрустальном Токио Король Эндимион и Королева Серенити. Жили не тужили, да вот беда, не было у них детей. Наконец родилась у них дочка (причем это радостное событие случилось, когда король уезжал с дипломатическим визитом на Немезис). Девочку назвали Усаги, по-домашнему Чибиуса. Росла она не по дням, а по часам, но родители следили за ней очень строго и из дворца никуда не выпускали. Но однажды Чибиусе все-таки удалось сбежать. Идет она по улицам Хрустального Токио и поет: «Я от мамы убежала, и от папы убежала!» И тут в одном из темных переулков напоролась она на Сейлор Урануса.
- Не мешайся под ногами, малявка!– рявкнул Уранус. – А то ща как дам…
Чибиуса в ответ показала ему язык и говорит: «Я от мамы ушла, от папы ушла, и от тебя, Уранус, уйду!»
Выхватила свой жезл и как заорет: «Сердце розового сластены, заклинаю тебя!»
Урануса швырнуло в ближайший мусорный бак, а Чибиуса пошла дальше.
Идет она и поет: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла!»
Услышала это Сейлор Нептун, которая уже давно искала свою напарницу, и спрашивает у Чибиусы: «Чего это ты там про Урануса поешь, малышка?»
Чибиуса грудь расправила и гордо так говорит: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла, и от тебя Нептун тоже уйду!» Выхватила жезл…
В общем Чибиуса побежала дальше, оставив Нептун вправлять свернутую челюсть.
Идет Чибиуса и поет свою песенку: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла, от Нептуна я ушла!»
Увидела ее Сейлор Плутон, забеспокоилась.
- Юная Леди, почему ты гуляешь по городу одна? Давай я отведу тебя домой.
Чибиуса показала Плутон неприличный жест из трех пальцев (И когда только научиться успела!) и говорит: «Я от мамы ушла, от папы ушла, от Урануса ушла, от Нептуна ушла, а от тебя, Плутон, и подавно уйду!»…
Долго ли коротко ли, оставила Чибиуса Плутона с фингалом под глазом и пошла дальше. Идет, поет свою песенку и вдруг видит Сейлор Сатурн.
Сатурн не хотела связываться с Чибиусой и попыталась обойти ее бочком по стенке. Но Чибиуса уже разошлась. Выхватила она свой жезл, закричала заветные слова «Сердце розового сластены заклинаю тебя!»… Но жезл заклинило.
- Эх, ты, неумеха, - вздохнула Сатурн, - смотри как надо. И она занесла свою косу………
С тех пор Чибиусу никто не видел.