Для начала любимые: Бани в лужице лежит, Во лбу розочка торчит, Ничего! Хоть будет знать, Как, блин, с Сеей флиртовать
Загадка: Что такое - летит, кричит и руками машет? Отгадка: Это Таксэдо Маск с фонарного столба навернулся...
Флиртует Харука с Усаги. В комнату входит Мичиру. - Харука, можно тебя на 2 слова??? -Конечно, милая! -Глубокое погружение!!!!....
Разговаривают два демона: - Этот Такседо Маск меня уже задолбал! Постоянно появляется не вовремя...Да ещё и на фонарях... - Он офонарел...
В церкви: - Венчаются раба божья Нару и страх божий Умино!
Сэйлор Мун с иннерами всю ночь пинала демонов, утром приходит в школу невыспавшаяся, уроки не выучены; учительница английского, мисс Харуна, вызывает её к доске. СМ что-то несвязно бормочет, сама плохо понимая, что говорит. Мисс Харуна в шоке: - Усаги, что ты такое несёшь?!! СМ: - Я несу... я несу... - наконец, окончательно проснувшись, вопит на всю школу: - Я несу возмездие во имя Луны!
Из дневника Сэйлор-Урануса: "...Четверг. Мы отпинали Апостолов смерти. Пятница. Апостолы смерти отпинали нас. Суббота. Мы отпинали Апостолов смерти. Воскресенье. С каникул возвратилась очень злая Сэйлор Мун и выгнала с Земли и нас, и Апостолов..."
Встретились в храме Хиккава Юичиро, Рио и Мамору. Обсуждают своих подруг. - Меня Усаги всегда называет очень ласково - Мамо-чан! - А меня Ами в шутку Телепатом иногда зовет. - А меня Рей называет мачо. Тут в храм заходит Рей и орет: - Ючиро, чмо этакое! Ты опять забыл кур покормить!
Сидят Усаги и Мамору в кафе. Мамору о чем-то задумался, на свою Круглолицую даже не смотрит. Усаги думает: - Он такой уже несколько дней. Наверное, он разлюбил меня. Неужели у него другая? Может он снова встречается с Рей? А как же Малышка? Мамору думает: - Розы. Эти чертовы красные розы. Откуда же они берутся в нужный момент?
Эндимион советуется с Луной. - Не знаю что делать! В последнее время Серенити часто кричит во сне «Нет Алмаз! Нет!» - Расслабьтесь, ваше величество! Вот если она начнет кричать «Да, Алмаз, да!» - тогда начинайте волноваться.
Усаги и Мамору в магазине: - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и бутылку сакэ!
Макото пришла в гости к Минако. Мако заварила кофе и говорит: - Ты знаешь, осталась в чайнике горячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть? Минако: - Поставь ее в холодильник. Горячая вода в доме всегда пригодится.
Мамору Чибиусе: - Двойку исправила? - Исправила! - А ну, покажи! - Вот! - Ну, кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!
Ссорятся Ами и Рио. Рио кричит: — Ты математику любишь больше, чем меня! — Конечно, нет! Как ты мог такое подумать! — Докажи! — Пусть А — множество любимых объектов...
Усаги и Мамору в магазине: - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и бутылку сакэ!
:D
Quote (neo-serenity)
Ссорятся Ами и Рио. Рио кричит: — Ты математику любишь больше, чем меня! — Конечно, нет! Как ты мог такое подумать! — Докажи! — Пусть А — множество любимых объектов...
Поженились Усаги и Мамору. Чего-то долго у них не рождалась Малышка. Но тут, через пять лет она родилась и говорит свои первые слова: "Баба". Тут бабка померла. Затем говорит: "Деда", ну дед на тот свет отправился. Теперь родители думают, кого следующим на тот свет эта зараза отправит. Ну тут она говорит: "Папа". Ну, Мамору, со скоростью света, как пологается купил себе супер-навороченный отполированный дорогущий гроб. Лёг в него в гостинной и готовиться помирать. Тут заходит Усаги и говорит: - Чё разлёгся? Пошли Сейю хоронить!
Из токийской газетной уголовной хроники: "21 ноября в баре "Корона" произошла разборка с кровавым исходом между двумя враждующими группировками сейлоров и лордов. Прибывший на место происшествия отряд полиции сумел благополучно скрыться".
Идет Нефрит по кладбищу ТК, видит - могила, на могиле написано: "Зойсайт", рядом Кунсайт с букетом цветов стоит. Нефрит спрашивает его: - Что с Зоем-то случилось? - Умер. Заживо сгорел! - Что? - Умер, говорю. Заживо сгорел! - Чего-чего? - Умер, сгорел заживо. Нефрит, счастливо: - Век бы слушал!!!
Ура! Мне наконец то исполнилось 18 лет, теперь я могу гулять с мальчиками, красить губы, ходить на каблуках! -Зойсайт, а может не надо, а?
**** Лекция в ТК на тему психологии. Кунсайт: - Сейчас я покажу 3 степени раздражительности. Вот я беру телефонную книгу и набираю номер Сейлормун. Разумеется, у неё дома никто не знает, что она - Сейлормун. - Алло! Позовите Сейлормун... Голос: - Вы ошиблись, здесь таких нет. Кунсайт: - Это была первая степень раздражительности, а теперь - вторая. Набирает опять тот же номер: - Алло! А Сейлормун дома? Из трубки раздраженно: - Здесь нет никакой Сейлормун! Внимательней набирайте номер! - Это была вторая степень раздражительности, а теперь - третья. Набирает номер: - Алло! Сейлормун можно? Из трубки слышится отборный мат. - Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы? Зойсайт: - Кунсайт, я могу показать высшую степень раздражительности. Снимает трубку, набирает всё тот же номер и говорит тонким голоском: - Алло! Здравствуйте. Я Сейлормун. Мне никто не звонил?
Поженились Усаги и Мамору. Чего-то долго у них не рождалась Малышка. Но тут, через пять лет она родилась и говорит свои первые слова: "Баба". Тут бабка померла. Затем говорит: "Деда", ну дед на тот свет отправился. Теперь родители думают, кого следующим на тот свет эта зараза отправит. Ну тут она говорит: "Папа". Ну, Мамору, со скоростью света, как пологается купил себе супер-навороченный отполированный дорогущий гроб. Лёг в него в гостинной и готовиться помирать. Тут заходит Усаги и говорит:- Чё разлёгся? Пошли Сейю хоронить!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D То, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Сообщение отредактировал neo-serenity - Понедельник, 21.01.2008, 20:29
Усаги, как обычно поругавшись с Рей, сидит дома и уплетает пирожки. - Ух, ты какие вкусные! – восторгается она. – О, я придумала! Угощу Рей этими пирожками, и она обязательно меня простит. - Это вряд ли, - хмуро буркнула Луна. Но Усаги уже выбежала из комнаты на улицу. Луна за ней. - Ты куда! – закричала кошка на первом же перекрестке. – Часовня Хикава ведь в другой стороне! - Не волнуйся! – улыбнулась Усаги.- Я сначала забегу в аптеку за мышьяком! - Э? - Или ты думаешь, мышьяк нашу Рей не возьмет? Может, нужны более мощные средства? То, что нас не убивает, делает нас сильнее...