Глава 1. (part 1) -Не приближайся ко мне!- закричала Галаксия.
Но Усаги твердо верила в себя и свою мечту: освободить от зла этот мир - и девушка полетела на своих белоснежных крыльях в сторону противницы. Галаксия попыталась направить черную энергию в сторону Лунной принцессы, но меч тут же разбился на тысячи черных осколков.
-Я люблю его тоже. Этот мир. Я люблю этот мир,- прошептала Галаксия.
Эти слова прозвучали как мольба о помощи, и Усаги подлетела вплотную к правительнице Призрачной Галактики.
-Я вижу это, Сейлормун, твое сияние. Теплый и мягкий свет,- произнесла Сейлоргалаксия и протянула руку.
Усаги немедля ухватилась за руку Галаксии, и под натиском сил серебряного кристалла Хаос вырвался из тела самого сильного сейлор-воина и устремился куда-то в небесную высь. Черные доспехи слетели с Галаксии, обнажив ее прекрасное тело. Длинные золотые и красные волосы водопадом рассыпались, обрамляя тело воительницы.
Обнаженные Галаксия и Усаги поднимались в небо. Галаксия произнесла:
-Спасибо тебе, Сейлормун. Ты смогла зажечь всю галактику. Но куда исчез Хаос?
Усаги ответила:
-Я думаю, он ушел туда, где его место.
-А где это?- не поняла Галаксия
-В сердцах людей,- произнесла Лунная принцесса.
-Неужели все напрасно,- с горечью в голосе прошептала Галаксия.
-Давай будем верить в людей этого мира. Все в порядке, пока луч надежды живет в сердцах людей,- ответила Усаги и улыбнулась.
-Ты очень сильна. Но все, что я сделала, невозможно повернуть вспять,- грустно проговорила воительница.
-Еще не поздно начать все сначала,- ободряюще сказала Усаги,- Если ты проводишь звездные семена домой. То все будет хорошо.
Ободрившаяся словами Лунной принцессы Галаксия проговорила:
-Спасибо тебе, Сейлормун.
Она освободила все звездные семена и, превратившись в поток света, полетела вместе с ними к далеким планетам на их родину. Теперь она должна была восстановить тот мир в галактике, который разрушила. Когда большинство звездных семян вернулось домой, Сейлоргалаксия подлетела к ярко-голубой планете, издалека напоминавшей Землю. Это была одна из первых покоренных ею планет.
-Летите домой, звездные семена,- произнесла Галаксия и направила несколько сияющих кристаллов к планете.
Девушка уже хотела лететь дальше, как вдруг почувствовала чье-то присутствие. Галаксия огляделась – ее окружал лишь мрачный космос, наполненный сияньем далеких звезд.
-Кто здесь?- крикнула сейлорвоительница.
Отовсюду раздался женский хохот.
-Ты источаешь ауру Земли и ее обитателей. Ты прилетела с другого конца галактики?- раздался отовсюду высокий голос.
-Кто ты такая? Выйди и предстань передо мной!- сказала Галаксия.
-Но ты просто гостила там. Ты хотела завоевать планету, но силы серебряного кристалла не позволили тебе этого сделать,- настойчиво продолжал голос.
-Да кто ты такая?- разозлилась Галаксия, и в ее руке появился меч.
-Да ты настроена воинственно. Кого бы против тебя выставить?- проговорил таинственный голос.
В один момент Галаксию окружили снежные танцовщицы.
-Я одолею их в один момент!- сказала Галаксия и потоком энергии растворила разом четырех демониц. Еще одну она рассекла пополам мечем, а затем повернулась лицом к оставшимся.
-Довольно! Сейчас я разделаюсь и с ними. Следующей будешь ты!- сказала Галаксия.
За спинами демониц стал клубиться пар, и появился женский силуэт. На колдунье было фиолетовое платье с разрезом до бедра. При этом она постоянно теребила свой бархатный плащ. Длинные седые волосы колдуньи спадали до самых пят.
-Я Базальт, и следующей будешь ты,- сказала колдунья, указывая на Галаксию пальцем.
-Посмотрим,- рассмеялась Галаксая и хотела уже броситься на Базальт, как вдруг ее остановило неприятное жжение в области запястий.
Галаксия посмотрела и выронила меч от удивления. Там образовывались новые браслеты. Те самые, что когда-то заточили Хаос внутри нее. Но эти были сделаны изо льда. Девушка попыталась сорвать их, но у нее ничего не получилось.