Форма входа

Chibi
Главная

Вход
Приветствую Вас Зарегестрированные | RSS

Princess

Суббота, 23.11.2024, 15:27
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение Наоко для фэнов во всём мире.
МузочкаДата: Суббота, 31.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
" Есть люди, которые получают СМ manga или anime в местах, где я даже не представляю! Это невероятно!

Каждый раз я читала письмо фэнов, откуда-то издалека и это вызывало слёзы на моих глазах. Слёзы радости. Это моё сердце заставляет так говорить." Я собираюсь жить - моя жизнь полностью зависит от будущего" ("I'm going to live my life fully from tomorrow").

Эту радость я могла передать SailorMoon, рисуя её.

Сначала СМ была немного в собственном мире, мире моего воображения. Но теперь она стала всемирным произведением, под наблюдением многих людей, со всех континентов пишущих мне " Я люблю СМ " и я знаю, что это правда и не буду говорить больше " я не верю этому ".

Я думала, что люди в других странах с разными языками, образом жизни, другой расы и им будет трудно понять друг друга. Но теперь я знаю, что каждый человек одинаков. С одинаковой силой, каждый разделяет это чувство.

Я много мечтаю. Одна из них посмотреть на землю из космоса. Но теперь, я знаю - то же самое думает астронавт, смотря на землю из космоса, как и я в своей комнате за столом или на моей кровати. Есть только одна Земля.

Я очень, очень счастлива, что могу разделить эту радость. Я настолько рада, что нарисовала СМ.

Спасибо всем, я посвящаю эту книгу всем поклонникам СМ во всём мире с любовью, желаю всем удачи.......
Naoko Takeuchi
5/23/1997

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SerenaSerena
Free Sailor Saturn ani MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Copyright MyCorp © 2024